QUELS PLATS SUR LE CONDRIEU ?
- Accords vins proposés :
- Calamars à la provençale
- Céleris au paprika
- Gigot de lotte au poivre
- Salade d'écrevisses à l'avocat
- Tarte au citron
- Croquettes de saumon aux herbes
- Salade d'écrevisses et avocat
- Tarte aux poireaux et saumon fumé
- Soupe au lard
- Salade de queues d'écrevisses
- Gratin de queues d'écrevisses
- Salade d'écrevisses et avocat
- Riz au curry
- Filet de carpes aux morilles
- Daurade à la provençale
- Turbot poché sauce hollandaise
- Crevettes sautées Chang-Hai
- Poularde au pot et sabayon aux truffes
- Quenelles aux écrevisses
- Asperges froides sauce mousseline
- Paupiettes de saumon aux fruits de mer
- Picodon
- Tarte aux abricots
- Paupiettes de saumon aux fruits de mer et beurre blanc
- Brochettes de poissons aux épices, riz sauce aigre douce
- Tarte à l'abricot
- Dinde farcie au foie gras
- Chapon
- Homard
- Poularde à la vanille
- Sauté de volailles à la crème de poivrons